Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Скрытые сокровища

Походы и прогулки — Château-Thierry

Скрытые сокровища - Походы и прогулки — Château-Thierry
8.5
4

Пешеходная экскурсия для всей семьи с работой скульптора Ахилла Якопена, родившегося в Шато-Тьерри. Вы сможете найти код замка, который он забыл, чтобы открыть свой ящик с инструментами... Чтобы сделать это, чтобы обнаружить его работу, распространенную в городе и открыть глаза... хорошо! Служба поддержки игры находится в вашем распоряжении в туристическом офисе, попросите ее быстро!

Краткая информация

ДепартаментЭна
Коммуна отправленияChâteau-Thierry
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность1 ч 30 мин
Рекомендуемый периодот март до ноябрь
Условиягородские условия
Километраж4 km

Доступ

Отправной точкой и пунктом прибытия являются 9 rue Vallée в туристическом офисе, угол улицы Шато и Place de l'Hôtel de Ville.

Маршрут

Rue Vallée, первый справа Роджер Корт, который ведет к авеню Жуссом Латур. Пройдите по задней части Hôtel-Dieu, поверните налево на башне Августина, возьмите улицу Барра, вдоль восточной стены города, сначала справа Кур Ренан (Порт Сен-Пьер), на стоянке Возьмите переулок справа, пересеките улицу Fère, возьмите переулок напротив, сначала справа Park Park. В конце улицы идите по лестнице или по грунтовой дороге. Прибытие на проспект Леона Лермита, пересечение военного кладбища, выход слева, пересечение проспекта Леона Лермита и гражданского кладбища (гробница Якопина по требованию охранника), выход на улицу Фузилеров, повернуть направо на улицу Фере, пересечь дорогу. Авеню де Суассон, поверните направо на улицу Расин, в конце улицы скульптур La Paye, поверните налево на улицу Мадлен, поверните налево на улицу Сен-Крепен, пересечь улицу Суассон напротив Grande. Рю, на правую улицу Drugeon Lecart, пересеките мост Марны, возьмите руту Carnot к кольцевой развязке, военный мемориал, развернитесь, вернитесь через улицу Carnot или вдоль подделки Марн и Марн пересекают мост Марны, пересекают улицу генерала де Голля, сверните на Place de l'Hotel de Ville направо, затем на первом справа на улице Vallee.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить