Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Сельское наследие в Сен-Жюльен-ла-Женете

Походы и прогулки — Évaux-les-Bains

Сельское наследие в Сен-Жюльен-ла-Женете - Походы и прогулки — Évaux-les-Bains
8.7
1

От Эво-ле-Бен до Сен-Жюльен-ла-Женете, откройте для себя небольшое сельское наследие, которое не так давно перемежало повседневную жизнь. Это небольшое наследие часто является последним свидетелем ушедших эпох, и его присутствие подчеркивает ландшафт и коллективную память.

Краткая информация

ДепартаментКрёз
Коммуна отправленияÉvaux-les-Bains
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность2 ч 00 мин
Километраж7 km
Высота в точке отправления450m
Перепад высот85m

Доступ

Выезд из муниципалитета Évaux-les-Bains, широта 46.1747 (N 46 ° 10 '29 "), долгота 2.48551 (E 2 ° 29 '8")

Маршрут

Перекресток Перекресток, датируемый концом 19-го века: эти кресты предназначались для обозначения границ прихода и его различных деревень, а также для напоминания людям о важности религии.

Джулиан, римский солдат, убил своего отца и мать, не зная об этом. Действительно, во время охоты олень сказал ему, что он будет убийцей своих родителей. Чтобы этого не случилось, он удалился в очень отдаленную страну, где, наконец, женился на вдове Шатлен и получил приданое замка. Но его родители отправились на его поиски и однажды приехали в это место, пока Жюльена не было. Они рассказали свою историю его жене, которая узнала их, предложила принять их и дала им ее постель. На следующий день Жюльен вернулся и обнаружил в своей постели мужчину и женщину, которые, по его мнению, были его женой и любовником. Он убил их обоих. Его жена приехала в этот момент и раскрыла ему свою ошибку. В покаянии его жена осталась во дворце, а возмущенный Жюльен бежал в лес после величественного захоронения его родителей. Он решил служить другим контрабандистам реки. Однажды, среди ночи, прокаженный попросил его пересечь его. Жюльен защитил его, дал ему постель, накрыл его своим телом. Он окажется самим Христом. Жюльен стал покровителем трактирщиков, лодочников, плотников и путешественников.

Согласно легенде, святой Жюльен, римский солдат, выпил бы своих лошадей в этом фонтане с согласия жителей деревни. С тех пор он обладает чудесными достоинствами.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить