Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Работы Вилли-Сент-Этьен

Походы и прогулки — Villey-Saint-Étienne

Работы Вилли-Сент-Этьен - Походы и прогулки — Villey-Saint-Étienne
7.4
4

Этот маршрут протяженностью 7 км с зеленой разметкой позволяет приблизиться к основным военным работам леса Вилли-Сент-Этьен: форта Старого кантона, укрытия Нибард или Работы Низкого дуба, построенного в 1890 году. и 1909.

Краткая информация

ДепартаментМёрт и Мозель
Коммуна отправленияVilley-Saint-Étienne
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность2 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот март до октябрь
Условиясельская местность
Километраж7 km

Доступ

Доступ по автомагистрали A31 из Нанси или из Туль. Следовать по съезду 16 в направлении Fontenoy-sur-Moselle по D191 A. Перейдите Moselle, затем на кольцевой развязке поверните налево в направлении Toul по D191. Через два километра сверните направо на 200 м к приюту для собак Mordant, который мы видим из ведомственного отдела. От Toul или Dieulouard по D191, тот же въезд на парковку убежище Canin Du Mordant. Парковка на стоянке укрытия, если у вас нет гида или ключа, чтобы открыть шлагбаум. Если вы находитесь на трассе с гидом Ассоциации Воздуха и Воды, вы можете пойти немного дальше к стоянке возле Укрытия № 2, которая является отправной точкой для прогулки по лесным тропам. из старого кантона. Она совершенно свободна. Преимущество контакта с гидом заключается в том, что он гарантирует вам посещение Форт Вье Кантон. Внимание! Сайт частично очищен. Вы не должны отклоняться от обозначенных троп. Вы находитесь на территории подземных работ, которые были местом боевых действий. Перед приездом вы можете связаться с ратушей Вилли-Сент-Этьен по тел. +33 3 83 62 97 34 или с ассоциацией Air et Eau по тел. +33 6 64 81 62 32, если вы хотите организовать экскурсию.

Маршрут

Если вас не сопровождает гид, оставьте свой автомобиль на парковке питомника Мордант. Прогулка до крытой парковки возле Fort Vieux Canton.

1. Вы проходите или посещаете (если вас сопровождает гид) Форт-дю-Вье-Кантон, затем вы проходите Абри № 2.

2. Вы передаете работу Поля Волов и Приюта Нибарде. После укрытия Нибард вы можете «укоротить», перейдя непосредственно к пункту 6, то есть к «плохому месту батареи № 1».

3. Макси-кругооборот позволяет вам открыть запад Старого Кантона.

4. Тогда ниши боеприпасов.

5. Батарея № 2 плохое место.

6. Вы продолжаете с батареей № 1 плохого места.

7. Батарея № 2 Вилли-Сент-Этьен.

8. Батарея Морданта.

9. Работа к востоку от старого кантона.

10. Работа Старого Кантона, затем возвращение в начальную точку трассы.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить