Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Путь Римарда

Походы и прогулки — La Neuville-sur-Essonne

Путь Римарда - Походы и прогулки — La Neuville-sur-Essonne
8.0
1

Именно в Ла-Невиль-сюр-Эссонн Эгг и Римард собираются вместе, чтобы сформировать Эссонн. На краю воды ваш путь будет изрезан небольшим наследием редкого архитектурного разнообразия: коммунальная прачечная, мельница Мениль, ферма Лигервиль, остатки готического монастыря Сен-Сюльпис, остатки средневековой крепости... Вы также можете открыть для себя большой сад Театра де Минуитс и его прекрасную коллекцию роз.

Краткая информация

ДепартаментЛуаре
Коммуна отправленияLa Neuville-sur-Essonne
Тип прогулки-экскурсииПосещение города/деревни
Сложностьнизкая
Длительность2 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот апрель до сентябрь
Километраж9 km
Высота в точке отправления87m
Перепад высот30m

Доступ

Место отправления Celibidache в самом центре деревни, недалеко от Grande Rue.

Маршрут

Сверните направо, после кафе-бара "В хорошем углу", переулок Guicherie, до мельницы Guicherie справа от вас. Слева коммунальная прачечная. Пересеките мост и сверните налево по дороге к Мельнице Меснил. По возвращении вы пройдете возле фермы Лигервилль, возле которой вы увидите остатки готического монастыря Сен-Сюльпис. Пройдите мимо ратуши слева и подойдите к церкви Святого Аманда справа от вас. Возьмите напротив аллеи Барьеров, полюбуйтесь замком двух башен и большим садом Театра де Минуитс. Затем поверните на восток, затем поверните налево на Гранд-Рю.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить