Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Прогулка импрессионистов

Походы и прогулки — Honfleur

Буколическая прогулка в Онфлере и на высотах до пляжа и пирса. Откройте для себя самые живописные места, которые не избежали импрессионистов!

Краткая информация

ДепартаментКальвадос
Коммуна отправленияHonfleur
Тип прогулки-экскурсииПосещение города/деревни
Сложностьсредняя
Длительность2 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиясельская местность
Километраж5 km
Высота в точке отправления30m
Перепад высот100m

Доступ

Выезд с улицы Дю Пуит в Онфлер.

Маршрут

Поднимитесь по Rue du Puits к склону Mont-Joli.

Поднимитесь по «райдиллону» к эспланаде под каштанами и наслаждайтесь видом Онфлера - самое сложное сделано!

Присоединяйтесь к Кот-де-Грас и одноименной часовне у дороги перед эспланадой (справа вы оставите последний дом во Франции Луи-Филиппа, королей французов до его изгнания).

Вы можете посетить часовню и ее великолепный алтарь на открытом воздухе под каштанами, а также экс-вото, прославленное Люси де ла Рю-Мардрус. Вы можете совершить поездку в "Ferme de la Grande Cour", горячую точку для семейных воскресных пикников.

Вернитесь вниз по Кот-де-Грасе справа до следующего перекрестка.

Поверните налево в сторону фермы Святого Симеона, где когда-то жили художники-импрессионисты.

Отправляйтесь на пляж добычи и пройдите по туннелю под дорогой возле маяка добычи.

Прогулка по пляжу справа до конца пирса (небольшой мост позволяет пересечь небольшой сухой маршрут).

Вы можете пройти через пирс или, в зависимости от графика, пересечь парк знаменитостей.

Прибыв снова в Онфлере, возьмите мост обмундирования, чтобы найти вас в том, что было (до Франсуа 1-го) укрепленным городом и чье обмундирование является наиболее заметным остатком старого бассейна. Ратуша, которую вы оставляете направо, была местом оружия. Затем вы идете по улице города справа, чтобы пройти перед чердаками с солью (выставлен круглый год). Этот шаг напоминает нам, что Онфлер был откровенным городом для налога на соль, налога на соль, после героического сопротивления захватчику в Средние века. В конце городской улицы вы снова поворачиваете направо к старому пруду. Эта площадь / автостоянка, на которой в субботу утром проходит вторая часть рынка, была когда-то валом и рвом.

Обойдите старый бассейн и остановитесь у церкви Сент-Этьен, сегодня очаровательного маленького, но не менее богатого военно-морского музея.

Затем присоединитесь к месту Святой-Екатерины, где вы увидите стрелу из старого бассейна (поднимаясь на улицу Дофин или улицу Лингот). Наконец, вы идете вверх по улице Du Puits.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить