Ваш путеводитель по отдыху во Франции

По следам Мартина Надау

Походы и прогулки — Soubrebost

Из деревни Мартинеш вы взбираетесь через лес (с возможным круговым путешествием к Пьеру с девятью ступенями) в сторону города Субребост, который вы пересекаете, затем спускаетесь по голой тропе со многими точками зрения на парковке.

Краткая информация

ДепартаментКрёз
Коммуна отправленияSoubrebost
Тип прогулки-экскурсииПосещение города/деревни
Сложностьнизкая
Длительность3 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиясельская местность
Километраж10 km
Высота в точке отправления478m
Перепад высот120m

Доступ

От Субребоста спуститесь в сторону Понтариона к деревне Мартинеш. Выезд на парковку музея "Дом Мартина Надо".

Маршрут

Тропа отмечена желтым с двумя желтыми ступенями.

От дома Мартина Надо, следуйте по D13 до Soubrebost, затем поверните налево на перекрестке в направлении Vidaillat и продолжайте движение в течение 800 м и выберите путь справа.

Путь идет к легендарному Пьеру с девятью ступенями (туда и обратно) и продолжается в направлении Персея. После парковки поверните налево, затем направо на небольшую тропинку к впечатляющему Пьеру Дювье. Продолжайте в лесу, на хребте.

После знакомства с Круа-де-Курсоном, его каменной каменой-хижиной и панорамным видом, дорога приведет вас в деревню Субребост. Его замечательное традиционное здание раскрывает талант каменцев Криза, которые, помимо города, построили церковь, внесенную в список исторических памятников. Пересеките город в направлении Bourganeuf и поверните направо на дорожку, которая соединяет дорожку, которая ведет к деревне Martinéche. Он проходит мимо деревни Бомартис и, пересекая дорогу, позволяет оценить последовательность точек зрения на окружающую местность.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить