Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Пляж, хрупкое убежище

Походы и прогулки — Cricqueboeuf

Пляж, хрупкое убежище - Походы и прогулки — Cricqueboeuf
8.0
1

Этот тур приведет вас в сердце устья Сены, чтобы открыть для себя морскую флору и фауну вдоль пляжа. Затем вы войдете в самую гущу кальвадозийской сельской местности и откроете для себя великолепные виды ! Следите за приливами !

Краткая информация

ДепартаментКальвадос
Коммуна отправленияCricqueboeuf
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьдля подготовленных
Длительность4 ч 30 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Километраж15 km
Перепад высот323m

Доступ

Отправной точкой этого похода является парковка перед церковью Cricqueboeuf.

Маршрут

Отъезд осуществляется из церкви Cricqueboeuf. Вы идете по тропинке, ведущей к морю. В конце парковки поднимитесь по небольшой лестнице, ведущей на пляж.

2-й путь направо приведет вас в поселок Пендепи. Сначала сверните налево и переправитесь через реку. Продолжить прямо до дороги. Пройдите мимо ратуши и поверните направо в деревню.

прямо перед рекой пройдите по дороге Меслиров слева. Продолжайте движение прямо до поселка Барневиль-Ла-Бертран.

Как только вы окажетесь наверху, поверните налево, а затем возьмите грунтовую дорогу справа (в верхней части лестницы). На перекрестке поверните направо и сверните на кузницу, ведущую к церкви.

После ратуши сверните направо на Мольер. На следующем перекрестке сверните налево по дороге Бочард и поверните направо после костильского фонтана. Поднимитесь на холм, а затем сверните направо, чтобы вернуться на тропу Мольера, по которой вы следуете слева.

Внизу, у Девы поверните налево. Пересечь реку, а затем взять дорогу к коттеджу справа от вас.

Возьмите налево путь Герольтов, а направо путь четырех народов. Пройдите через d62 и в конце пути поверните налево на дорогу к маленькому Парижу. На перекрестке продолжайте двигаться прямо, а затем поднимайтесь. Как только вы окажетесь наверху, поверните направо и вернитесь к своей начальной точке.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить