Ваш путеводитель по отдыху во Франции

От Vésigneux до Folleville

Походы и прогулки — Paillart

От Vésigneux до Folleville - Походы и прогулки — Paillart
5.1
7

Тропа проходит по сельской местности, между долиной Селле и долиной Ное. Попутно деревня Фоллевиль раскрывает исключительное наследие. Он включает в себя руины средневекового замка и замечательную церковь с лежачим, его белые мраморные гробницы, его реликвии статуи.

Краткая информация

ДепартаментУаза
Коммуна отправленияPaillart
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность2 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиясельская местность
Километраж8 km

Доступ

Из центра города: Следуйте в направлении Moreuil. На выезде из деревни Пайяр, сверните на последнюю дорогу справа от Васинье. Продолжайте движение прямо 1,5 км. Остановитесь на площадке для пикника вдоль реки Selle слева от вас.

Маршрут

Там, прямо перед зоной для пикника, вы найдете первые указатели Французской федерации пеших прогулок. Следуйте по этой обозначенной тропе, чтобы пройти к деревне Фоллевиль (2 км) через леса и поля.

Путь пробирается в сельской местности, между долиной Ной и долиной Соммы. На вершине холма вы находитесь в Folleville. Деревня Фоллевиль раскрывает исключительное наследие. Он включает в себя руины средневекового замка и замечательную церковь с лежачим, его белые мраморные гробницы, его реликвии статуи. Церковь Фоллевиль является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Для возвращения вы можете выбрать маршрут бис через частный пруд района Vésigneux, где вы можете полюбоваться гусями и утками.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить