Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Открытие Лак де румяна Truites

Походы и прогулки — Lac-des-Rouges-Truites

Этот небольшой тур позволит вам подойти ближе к болоту. Будучи сдержанным и внимательным, вы можете заметить несколько видов птиц, гнездящихся здесь. Вы откроете для себя даже часть наследия города Lac-des-Rouges-Truites, жители которого расскажут вам с удовольствием прошлое.

Краткая информация

ДепартаментЮра
Коммуна отправленияLac-des-Rouges-Truites
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность1 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Километраж4 km
Высота в точке отправления940m
Перепад высот40m

Доступ

6 км от Сен-Лоран-ан-Гранво Д 437 до Thevenins и 200 м после того, как в церкви, прямо на дороге, которая ведет к Domaine дю Bugnon.

Парковка: Domaine дю Bugnon.

Маршрут

Поскольку большая шале Domaine дю Bugnon позади вас, повернуть направо по белой дорожке. Она пересекает через леса и луга чередуются. Продолжайте ехать прямо, пока вы не получите на цилиндрических металлических стержней в землю: это канадский переправа (автомобиль может пройти, но не домашний скот Таким образом, коровы хорошо охраняются.!).

Перед тем как крест, сделать небольшое возвращение на пути травянистого влево, в небольшой сарай (построено после 1999 года шторма, это маленькое здание использовалось для размещения насоса древесины для полива и воды предотвращения их повреждения). Потратьте время, чтобы полюбоваться болото вокруг, прежде чем повторить свои шаги, и продолжают налево на белом пути.

Чуть дальше от леса, вы вышли на большой луг в Rquai моста. Будьте осторожны, вдоль колючей проволоки слева, вы обнаружите небольшое, незаметное открытие и на луг.

Следуйте травянистый путь еще видимый, а затем идти вдоль белых камней. Затем Вы приезжаете на входе новых предварительно шлемов на период электрического провода, что вы будете заботиться, чтобы при необходимости заменить. Продолжайте к маленькому деревянному мосту, который позволяет пересечь реку.

Продолжить прямо на Шарьер, выровненной с деревьями. Прибыв на другую дорогу, путь трамвая, идите налево и идите любоваться пейзажем. У вас есть вид на всех водно-болотных.

Продолжайте следовать этому ландшафтному пути, который ведет вас к хутору Thevenins (бывший правый сыра был создан в 1905 г. С 2017 года, кооператив Lac-des-Rouges-Truites слился с Санктом-Питером совместно создать кооперативную Страну Grandvallier. Их молоко вместе, 97% молока для производства округа, превращается в новый сыр здания фабрики в Сен-Лоран-ан-Grandvaux.)

В первой же атаке жилищах, возьмите маленькую дорогу слева, которая идет между некоторыми домами. Так как La Gare, старой станции трамвая, сойти с дороги через долину, чтобы достичь Domaine дю Bugnon.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить