Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Кустарниковой Trail

Походы и прогулки — Péret

Кустарниковой Trail - Походы и прогулки — Péret
9.0
2

Это путешествие займет ходоков к исходной точке, Pierrre пространство Laroque, самая высокая точка езды, скалу Кейла. С этой скалы, можно любоваться прекрасными пейзажами, открытые для долины Эро и захватывающей панорамой предгорий, пик Vissou и Caroux.

Краткая информация

ДепартаментЭро
Коммуна отправленияPéret
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьсредняя
Длительность2 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Километраж6 km
Высота в точке отправления118m
Перепад высот376m

Доступ

Поместите Жолио Кюри.

Маршрут

От стоянки, направляясь налево в направлении Place Paul Valery. Продолжить вниз по улице Анатоль Франс, то в окрестности Sergognes. После кривой вправо, дорога открывает широкий след транспортного средства; идите налево. Тропа покидает деревню и приходит к развилке; по-прежнему остается небольшой проход.

Затем идите направо на грунтовую дорогу и проехать около 500 метров, у вас есть вид Nébian КВС Санкт-Loup и долина Эро.

Несколько метров до платформы, подняться прямо в середине террасы (высотных) и назначил по лестнице войти в состав совета. Прибытие в верхней части каменной Кейла, с видом на долину Dourbie (стол для пикника). Продолжить среди дубов, чтобы добраться до перекрестка.

Продолжайте движение по пути, пересечь забор и перейти прямо к самой высокой точке курса (интерпретации таблицы и вид пика Vissou, село Villeneuvette и Caroux). Спуститесь вниз, идите к развилке в сосновом лесу. Поверните налево и пройти Capitelle. Оставьте след и донести до перекрестка.

Поверните направо на другую дорожку вблизи инертного задатка. Вырезать дорожку и получить перед следуя хорошую разметку на тропе в долине и достигает асфальтированную дорогу.

Идите направо и вниз в деревню. На входе, идите налево по направлению к площади Гамбетта, спуститься по лестнице на площади Свободы, проходя под бороной. Поверните налево, затем направо, пересечь небольшую кольцевую развязку. Продолжить Republic Street, мимо ратуши, а затем перейти прямо на место стоянки Пьер Laroque.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить