Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Кашляющая древесина

Походы и прогулки — Blainville-sur-l'Eau

Кашляющая древесина - Походы и прогулки — Blainville-sur-l'Eau
8.5
2

Приглашение от клуба Вогезов «Воздух как поход», связанного с сообществом коммун, открыть для себя наследие, фауну, флору и ландшафты, которые окружают Бленвилль.

Краткая информация

ДепартаментМёрт и Мозель
Коммуна отправленияBlainville-sur-l'Eau
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность2 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот март до октябрь
Километраж8 km
Высота в точке отправления200m
Перепад высот45m

Доступ

От центра города сверните в направлении Damelevières на 300 м. На втором светофоре поверните направо к вершине квадратов. Внизу спуска, у моста Галлиени, находится отправная точка.

Маршрут

Выезд с моста Галлиени.

Поднимитесь по улице Галлиени, затем перейдите дорогу. Поверните налево на 30 м и поднимитесь по Рю де ла Руат. После поворота направо поверните налево на пути, который превращается в путь. В конце пути поверните направо и следуйте по зеленым кольцам до подразделения Villevières. На кольцевой развязке пройдите налево, чтобы присоединиться к Charmois. В конце дороги поверните налево на грунтовую дорогу в направлении La Grippe.

Прежде чем войти в лес, вернитесь, чтобы открыть для себя красивые пейзажи. На выходе из небольшого леса справа вы увидите ферму Святого Антуана. Продолжайте движение по этой дороге и поверните налево, примерно через 200 м после выезда из леса. Путь приведет вас в Бленвилль с красивыми видами.

В месте под названием «Мейс-Холлатс» поверните налево на улицу Сен-Антуан, затем продолжайте движение налево на уровне спортивного зала Лео Лагранжа. Идите за школьной группой.

На площади Огюста Мартина спуститесь к церкви. Затем пересеките улицу Maréchal Leclerc и пройдите перед ратушей. Возьмите немедленное право продолжить для 75 м. Поверните налево и идите по парковке.

Поверните направо на Рю дю Шато и спускайтесь по Рю дю Мулен, пока не дойдете до Мерта. Затем поверните налево, оставив справа старую прядильную фабрику. Пройдите мимо прачечной, а затем пройдите вдоль берега Мёрта, чтобы добраться до моста Галлиени.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить