Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Исторический поход в лес Ланмари

Походы и прогулки — Antonne-et-Trigonant

Исторический поход в лес Ланмари - Походы и прогулки — Antonne-et-Trigonant
9.0
7

Краткая информация

ДепартаментДордонь
Коммуна отправленияAntonne-et-Trigonant
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьсредняя
Длительность5 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиясельская местность
Километраж13 km
Высота в точке отправления100m
Перепад высот100m

Доступ

Вылет: Антонн и Тригонант (45,213 N, 0,834 E). Присоединяйтесь к замку Борис (1 км / RN21 до Лиможа). Этот замок один заслуживает особого посещения.

Маршрут

Перейдите RN 21 и следуйте по GR 36. Пересеките лесную дорогу (2 км), чтобы присоединиться к Croix du Rat по лесной тропе (2 км). Поверните налево в направлении Caussade Castle (1 км). Вернитесь по тому же маршруту на 300 м и покиньте его, следуя направо, к замку Ланмари (1,5 км), после пересечения лесной дороги.

Пересеките поляну на востоке, в задней части замка, чтобы присоединиться к тропинке, проходящей через старый вход (разрушенный) в парк (300 м). На овчарне сверните направо, чтобы присоединиться к обозначенной пешеходной тропе (500 м). Следуйте за ним к Сибауди. Пересечь D 69 (1 км); следуйте направо (200 м); У лесных ворот следуйте за Лайоном, который поднимается на трон короля Чаузов (200 м). Вернись по своим ступеням, перейди по большой тропе, чтобы подняться на короля Чауза (200 м). Следуя по пешеходной тропе слева, присоединяйтесь к Cluzeau (300 м).

Вернитесь в замок Борис: позади короля Чозе, следуйте по тропинке вниз к карьеру; пересечь D 69; продолжайте движение по краевой дороге; 500 м, повернуть налево, пересечь рощу; повернуть направо на дорогу (500 м). Эта дорога ведет к RN 21 и замку Борис.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить