Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Земля легенд

Походы и прогулки — Vorey

Земля легенд - Походы и прогулки — Vorey
5.0
3

Vorey - Vertaure - Roche-en-Regnier - Форт Vorey - Vorey. По этой схеме вы сможете пережить некоторые легенды в том же месте, где они произошли...

Краткая информация

ДепартаментВерхняя Луара
Коммуна отправленияVorey
Тип прогулки-экскурсииПоездка на автомобиле
Сложностьнизкая
Длительность2 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиясельская местность
Километраж16 km
Высота в точке отправления510m
Перепад высот320m

Доступ

Выезд из церкви Ворей.

Маршрут

Поднимитесь по дороге, идущей вдоль церкви, и сразу же поверните направо по небольшой дороге, ведущей к Верторе. Проехав 3 км, вы окажетесь перед колодцем и бачами (или мусорными ведрами), очень старыми. Припаркуйтесь там и сверните на асфальтированную дорогу слева от вас.

По пути вы увидите более новую скважину и новый резервуар, оснащенный ручным водяным насосом. Далее, на перекрестке, находится банальная печь (слово от «банальности», налог, уплачиваемый жителями лорда земли, чтобы приготовить их хлеб). Во время революции банальные печи стали достоянием деревни. Большинство из них все еще используются, особенно для фестиваля хлеба в августе.

Заберите свой автомобиль и продолжайте движение по асфальтовой дороге 3-4 км. Пройдите мимо фермы и поверните направо всех. Вы прибываете в травянистое место Диньяк, где вы можете оставить.

Есть банальная печь, примыкающая к «сборке»; квадратный дом, узнаваемый по его шпилю. Де Диньяк открывается прекрасный вид на Рош-ан-Ренье и его башню.

Выйдите из деревни и продолжайте ехать прямо по дороге, по которой вы прибыли, затем поверните направо. Войдите в Roche-en-Régnier и идите по небольшой дороге напротив, чтобы пройти парк рядом с маленькой церковью. Оттуда следуйте указателям на башню.

Чтобы уйти, поверните направо после церкви. На D103 поверните направо; Проехать 1 км и покататься налево по небольшой дороге, ведущей к заводу Interplex (электроника). Паркуйтесь впереди и пройдите по небольшой дорожке справа за фабрикой. Вы находитесь на месте форта д'Эспалиу, на котором сегодня сохранилось лишь несколько руин: лестница, вырубленная в скале, впадины и башня охранников у входа в дачный поселок внизу. Это привилегированное расположение предлагает вид на извилины Луары.

Доберитесь до Ворея на D103.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить