Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Зеленый путь

Походы и прогулки — Devecey

Зеленый путь - Походы и прогулки — Devecey
7.8
5

Из Devecey в Moncey по зеленому пути, старой железной дороги, в 9 км. Вторая часть в стадии разработки между Moncey и Ригните. Ходьба след и горных велосипедах.

Краткая информация

ДепартаментДу
Коммуна отправленияDevecey
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность6 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиясельская местность
Километраж18 km
Высота в точке отправления222m
Перепад высот45m

Доступ

Выезд: в Девечее, по национальной дороге, в направлении Безансон Везуль, по небольшой улочке справа на уровне старой железнодорожной переправы, 330 метров, след слева наверху. Ханойский район.

Маршрут

Devecey - ​​Bonnay.

Bonnay - Vieilley.

Vieilley - Венеция.

Венеция - Moncey.

Это все правильно, на каждом пути пересечения / дороги, возьмите деревянные перегородки в ряд, так же у входа Moncey. Конец дороги Moncey-Chaudefontaine.

Возвращение по тому же маршруту.

Мы можем продолжить путь Ригни, но след прерывается непосредственно перед фермой Alouettes (закрывание). В конце концов присоединиться к Moncey-Ригни дорогу возьмите правильный путь после фермы Alouettes (два здания звуки пятна по обе стороны от старой железнодорожной линии), как показано на 1/25000 IGN Итак... в строке, путь восстановления, прохождение моста на Corcelle (внимание к головокружению) и прибытие в Ригни. Старая железная дорога теряется там... подразделение переехало выше... но зеленый путь берет на Cenans / Loulans с реальной работой развития в Куинси / Весул.

Возможной альтернативой для побережья, чтобы избежать фермы Alouettes, но он поднимается вверх (см изображение карты).

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить