Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Гребни Vissou

Походы и прогулки — Péret

Гребни Vissou - Походы и прогулки — Péret
4.3
3

В центре секретного места, богатом природных открытия, геологических и ландшафте, тропа вьется через виноградники, забирается в душистый лесной район и присоединился к скалам. На заднем плане, силуэт Vissou служит ориентиром во время этой поездки, полных сюрпризов.

Краткая информация

ДепартаментЭро
Коммуна отправленияPéret
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьсредняя
Длительность4 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Километраж12 km
Высота в точке отправления103m
Перепад высот480m

Доступ

Столкнувшись с погребом Cabrieres.

Маршрут

В передней части винного погреба Cabrieres, направиться в деревню, а затем пересечь ее.

Продолжить на D15 (осторожно, опасно дорога).

В конце прямой от дороги налево. Крест парковка затем пересечь ручей вброд на реке Бойн (если брод непроходимыми, продолжают по дороге и совершить налево 200 метров после моста на трассе). Продолжить вдоль пути. Смонтировать впереди, через виноградные лозы, чтобы взять направление пика Vissou. Пребывание на главной трассе, а затем перейдите к перекрестку.

Поверните направо, пройти мимо Мазе в руинах и на несколько метров дальше, идти налево вдоль пути, чтобы достичь лозу. Прогулка вдоль нее и подняться по лесу вдоль старого пути из зарослей.

Потом налево, напротив горлышка Mourèze, подняться на вершину Vissou, где вышка, присоединиться к хорошо выраженный след. Продолжайте подниматься, чтобы достигнуть дорожки, возьмите его влево к вершине. Справа, прогулка по хребту (остерегайтесь края скал) и добраться до перевала (остаться на тропе, следуя свойство разметки). Крест трек, мимо парапланов сайта полета. Кроме того, вход авиамоделизм (частная собственность).

Слева вы найдете путь к открытию «Vissou говорит», что идет вниз в кружевах. На гусе ноге, по-прежнему сталкиваются с игнорированием по крутому склону, а затем присоединиться к следу. Справа, маршрут тура, присоединиться к отправной точке.

Обойдите поле направо и идти вдоль забора. Для проторенной пути, продолжайте вдоль хребта. Пусть Vissounel налево, затем вниз (осторожно, скользкие плитки).

В конце склона (по плите) НАКЛОНА слева проникнуть в подрост. Еще дальше от вправо вдоль виноградников, чтобы достичь путей, обращенных к Бойну. Продолжить влево на несколько метров затем подняться покинул трассу под Vissounel. Справа, возьмите путь виноградников и продолжить на трассе.

Поверните налево по тропинке в лесу. Продолжить под козырьком Vissou в старой плантации сосны и кедра, напротив места посадки для парапланеристов. найдите дорожку между виноградниками, а затем через брод. Идите налево в 150 м.

Возможность присоединиться непосредственно вторичной стоянки: в этом случае, по-прежнему прямо около 600 метров.

Поверните направо между лозами до скалистых стен. Пройти Мазеты и оливковое посылку, а затем через каскад Обезвоживание Estabel.

В слева, спуститесь вниз путь и пройти через стену. Косые налево, мимо Capitelle, чтобы присоединиться к след на плато Estabel. Идите налево, пересечь D124 и обязуюсь перед на треке. Продолжить под виноградной лозой, затем через лес. Идите налево вдоль пути, чтобы достигнуть дороги. Идите направо в сторону деревни, пересечь мост и затем вверх вправо. Продолжить проспект Закон Estabel вдоль жилых домов. Перейти вниз к левой Рю де ла Либерте, держать Church Street. Проводят церковь Святого Стефана прямо тогда напротив ратуши, сверните направо, чтобы добраться до начальной точки.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить