Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Версанты Хард

Походы и прогулки — Cuxac-Cabardès

Версанты Хард - Походы и прогулки — Cuxac-Cabardès
8.0
1

Территория вокруг Куксак-Кабардес пересекает река Дюре, река, которая когда-то заставляла множество мельниц поворачивать Следуя этому маршруту, вы будете переходить с одной стороны на другую, иногда лесистую, иногда открытую на открытый вид с видом на Пиренеи.

Краткая информация

ДепартаментОд
Коммуна отправленияCuxac-Cabardès
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьсредняя
Длительность5 ч 30 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Километраж17 km
Высота в точке отправления500m
Перепад высот600m

Доступ

Выезд на прогулку перед школой.

Маршрут

Перед указателем у подножия деревни идите по школам справа, а затем уходите. За большим зданием оставьте дорогу, чтобы взобраться по дорожке позади нее. Следуя по главной дороге, вы достигнете лесного перекрестка, где поверните направо. Продолжайте в лесу. Далее, при встрече трех путей, поверните направо и продолжайте движение по плоской части, которая ведет к открытой местности. На перекрестке поверните налево, затем выберите путь справа, который указывает на возвращение на Каудебронде и Куксака. Начните спуск с видом на пейзаж с видом на долину Дюре. На развилке направо, чтобы пересечь каменистую местность. Тропа соединяет ферму Изоулеса. Следуйте по пути, чтобы найти дорогу. Затем поверните налево, перейдите мост. На перекрестке после Rassègue, идти по дороге справа. Оставьте это выше, чтобы пройти путь слева. Выйдя, идите налево к перекрестку: направление La Cabasse. Следуйте по дороге к красно-белому барьеру. Проход налево спускается к ручью, поднимается, затем достигает пути, поворачивает налево. Далее, возле большого дуба, вы можете отдохнуть. Продолжайте движение по прямой дороге, внизу справа вы найдете асфальтовую дорогу. Поверните налево на развязку Pujol. Повернитесь направо ко дну небольшой долины и вернитесь наверх. После шнурка поверните направо, чтобы постепенно подниматься по асфальтированной дорожке. Вверху идите вдоль дома справа до фермы Саузил, где поверните налево. На перекрестке указывайте, с возможностью возврата по сокращению, в Куксак. Пересеките D 118 и присоединитесь к селению Cazelles. Пройдите по главной улице и пройдите по лестнице налево в сторону прачечной. Ниже вы найдете дорогу и спуститесь направо к Мулену де Калсу. От перекрестка поверните направо, затем перейдите мост. Посвятите себя Гутаренде. Через 100 метров тропа идет вниз в подлесок. Не обращайте внимания на тропы, которые спускаются в долину, затем идите выше налево, не принимая во внимание следы слева. Вы прибываете к входу в деревню Гутаренде. Перед выравниванием деревьев поверните налево и затем вернитесь, чтобы добраться до конного центра. Пройдите мимо населенного пункта «Конная деревня» и поверните направо через сосновый лес. На повороте продолжайте движение напротив водохранилища, объявив район Тарабель. Пересеките деревню, затем найдите дорогу, поворачивая налево до поворота в поворот, от которого скрывается путь Кастельхенест обратно в Куксак. Возвращение ратуши.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить