Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Автодром Брамона

Походы и прогулки — Plainfaing

Автодром Брамона - Походы и прогулки — Plainfaing
6.4
13

На этой тропе, проходящей через балкон над Плейнфайнгом и его деревушками, вы откроете для себя пастбища, где фермеры усердно работают, чтобы содержать фермы в горах.

Краткая информация

ДепартаментВогезы
Коммуна отправленияPlainfaing
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьсредняя
Длительность2 ч 30 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиягорная местность
Километраж11 km
Высота в точке отправления700m
Перепад высот370m

Доступ

1 км от центра, направление col du Bonhomme, тропа идет справа, подняться к ферме-де-Гран-Пре, припарковать свой автомобиль на парковке.

Выезд из похода, трасса начинается слева от фермы.

Маршрут

Идя по лесной дороге, поверните направо и следуйте по ней, затем гусиная лапка поверните налево. Оставьте Hardalle и пройдите через участок ели. На перекрестке на высоте жилого дома поверните в гору по дороге налево.

Всегда следите за синими дисками, и у каждой гусиной лапки поверните налево. Пройдите через «La Grange le Pour», остановку на ферме (посмотрите животных и возможность выпить).

Придя на вершину, пройдите мимо хижины охотника и выйдите на квартиру через широкий перекресток в месте, называемом "Faing du Souche".

Поверните налево, пройдите под линией электропередачи, затем поверните направо (красивая панорама на лесистые склоны Лоухбах и Верхний Шом). Вернитесь вниз по широкой тропе с видом на долину Chaume и ее поток справа от вас. У уздечки по дороге 200 м, затем в месте под названием «Фуршон» поверните налево. Продолжайте идти по этому пути, пока не дойдете до дороги справа, ведущей обратно к ферме Гран-Пре.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить