Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Путешествие по женскому

Полезная информация

Если Франция является относительно безопасной страной, предпочтительнее принимать некоторые меры предосторожности, когда вы хотите отправиться в одиночку, особенно когда женщина является женщиной. Вот несколько советов для хорошего отдыха с душевным спокойствием.

Путешествие по женскому

Перед отъездом

Прежде чем отправиться в отпуск во Франции, женщина может сделать некоторые приготовления, чтобы обеспечить ей комфорт и успокоить ее семью.

  • Во-первых, необходимо успокоить его семью, особенно если они проживают в другой стране. Для этого не стесняйтесь дать им точную презентацию французской культуры и представить им некоторые статьи о жизни в стране. Также может быть обнадеживающим, чтобы дать им подробный план пребывания, с координатами жилых помещений, городами, в которых вы собираетесь ехать, и все необходимые средства для легкого общения.
  • Если во Франции нет наложенного дресс-кода, более разумно избегать провокационной одежды, если вы хотите остаться незамеченным и не беспокоить мужчин.
  • Закажите свое проживание заранее, избегая необходимости ходить вечером, чтобы получить номер в последнюю минуту, что может быть довольно сложно в высокий сезон.
  • рассмотреть вопрос о выделении страховки на поездки, охватывающей рейсы и репатриацию. Для иностранцев в случае административной озабоченности всегда можно консультироваться с консульством своей страны происхождения во Франции.

По дороге

Как упоминалось выше, Франция не является страной, подверженной риску для женщин, которые решили путешествовать в одиночку. Тем не менее, может быть полезно следовать определенным правилам поведения, если вы не хотите, чтобы вас беспокоили во время вашего пребывания.

  • Автостопом не очень распространено во Франции, тем более редко практикуются одинокие женщины, и их следует избегать. Лучше, чтобы автомобиль с уважаемыми водителями, взять такси или, конечно же, выбрать общественный транспорт.
  • Одинокие женщины часто воспринимаются как легкие цели с помощью карманников и карманников. Поэтому избегайте необоснованного разоблачения ценностей. Если вы отправитесь в места очень туристические, лучше оставить свои ценные вещи и документы в отеле, в багажнике или просто на дне сумки. В толпе предпочитают закрывающиеся сумки и надеваем на фронт. Переместите копию своего паспорта, а не оригинал.
  • Иногда бывает неприятно быть один в ресторане ночью. Чтобы этого избежать, можно провести очень сытный обед и посидеть вечером в своей комнате. Если это сократит ночную жизнь этого места, у него все еще есть преимущество, позволяющее отдохнуть на следующий день. Тем не менее, только в ресторане есть несколько советов, к которым нельзя обратиться, если вы не хотите: взять книгу, прочитать газету, поработать на своем ноутбуке, повесить на свой телефон... Если вы все еще хочет выходить ночью, предпочитают такси вернуться в свою комнату, потому что поздно ночью общественный транспорт может быть быстро опустел.
  • При поездке в незнакомое место лучше всего подробно определить план, прежде чем отправиться на сцену, а не выглядеть потерянным на сцене с помощью карты в руке. Некоторые оппортунисты могут считать ситуацию уязвимой.
  • Хотя это также возможность совершать красивые встречи, одиночество иногда может ощущаться, когда вы идете в одиночку. Когда одиночество слишком тяжелое, всегда можно подключиться к родственникам, позвонив им или обменявшись в сети.
  • В случае смены программы и маршрута всегда сообщайте своим родственникам, поскольку это иногда позволяет избежать ненужных забот.

Если одинокие женщины смертельно больше обеспокоены, чем мужчины, или когда они попадают в пары, их не всегда преследуют. Поэтому не переходите в параноидальное состояние, когда вы решите путешествовать в одиночку во Франции. Несколько предосторожностей, указанных выше, достаточно полны, чтобы провести хороший отпуск в этой прекрасной стране!

Назад к общей информации
Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить