Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Наслаждайтесь своей поездкой на пенсию

Полезная информация

Франция имеет много преимуществ для пенсионеров, которые хотят видеть страну, наслаждаясь каждым регионом в нежном и спокойном ритме. Сладкий климат, красивые пейзажи, эффективная транспортная сеть, прекрасная кухня, финансовые преимущества, медицинские гарантии, нет причин лишать себя! Вот некоторые элементы, которые нужно учитывать, чтобы насладиться поездкой во Францию, когда вы вышли на пенсию.

Наслаждайтесь своей поездкой на пенсию

Когда идти

У пенсионеров нет ограничений на праздничные периоды, обусловленные темпами обучения. В частности, месяцы июля и августа во Франции являются периодами большого изобилия, которые делают переполненные туристические сайты менее приятными и очень дорогими ценами на проживание. Чтобы избежать этих неудобств, наслаждаясь мягким климатом, особенно подходят месяцы мая, июня, сентября и иногда октября. В самые холодные периоды самые южные регионы остаются довольно приятными. Это возможно даже в середине зимы, восстанавливая тепло солнца с заморских департаментов, таких как Гваделупа, Мартиника, Реюньон или Майотта.

Назначение, приспособленное для его здоровья

Франция - довольно безопасная страна, которая предлагает хорошие условия для здоровья для пенсионеров. Однако, согласно его состоянию здоровья, некоторые пункты назначения более подходят, чем другие.

  • Пожилые люди, которые знают, что им нужна срочная помощь, должны избегать одиноких изолированных зон. В этом типе ситуации лучше сопровождать или оставаться в среде, близкой к основным услугам.
  • Для тех, кто подвержен артрите или проблемам с подагрой, на юге Франции лучше на севере. Температуры мягче, а плотность врачей выше. Например, город, такой как Тулуза, идеально подходит для своего океанического, средиземноморского и континентального климата, а также для его низкого загрязнения, что является положительным моментом для пенсионеров, страдающих от легочных проблем.
  • Также обратите внимание на высоту, горячие области и холодные периоды. Вы всегда должны быть готовы, неся чемоданы и некоторые лекарства, которые могут быть полезны.
  • Когда вы проходите лечение, лучше оставить его рецепты и попросить своего врача для полного лечения на весь период поездки, чтобы не быть неподготовленным.

Ритм путешествия

Каким бы ни был его возраст, старший должен научиться заботиться, хочет ли он максимально использовать свое пребывание. Поездка не ценится, постоянно уставая.

  • Тихие отели предпочитают наслаждаться ночью. При необходимости заранее спросите о наличии лифта, парковке на месте или конкретном оборудовании.
  • Отсутствие времени часто не является проблемой для пенсионеров. Поэтому для большинства из них приятны занятые дни с одним или двумя посещениями. Мы должны смаковать момент.
  • Если вы планировали прогулки на высоких высотах или занятия спортом, лучше проконсультироваться с врачом перед отъездом. Полная проверка также может быть подтверждена с учетом его состояния здоровья.

Сокращения

Во Франции сокращение на общественном транспорте и деятельность не налагаются законом и зависят от доброй воли людей или компаний, которые их управляют. Поэтому необходимо разобраться в каждом конкретном случае о скидках, предлагаемых для пожилых людей. Все, что вам нужно сделать, это предоставить удостоверение личности, чтобы извлечь из этого выгоду.

  • SNCF предлагает дисконтные карты, предлагающие скидки от 25% до 50% на поездках на поезде. Если вы не привыкли к путешествию, карта не нужна, но можно воспользоваться тарифом, который открывается, когда ему более 60 лет, с -25% при поездках в синий период.
  • RATP в Иль-де-Франс, также предлагает дисконтные карты для пожилых людей. За небольшой финансовый вклад пожилые люди старше 65 лет могут распространяться по всей сети.
  • Большинство крупных городов Франции предлагают льготные ставки в своих сетях общественного транспорта. Спросите в туристических бюро, прежде чем отправиться туда.
  • Некоторые авиакомпании предлагают скидки более 60 лет, а также агентства по прокату автомобилей. Когда вы станете старшим, вы можете воспользоваться льготными ставками и соответствующими услугами.
  • Многие крупные кинематографические сети предлагают скидку на более чем 60-е годы при предъявлении удостоверения личности. Эти скидки также можно найти в театрах, которые предлагают льготные тарифы с подпиской или без нее.
  • Национальные или частные музеи часто могут предоставлять скидки для пожилых людей, а также множество туристических объектов.
Назад к общей информации
Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить