Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Выберите тип размещения

Полезная информация

Отель, гостевой дом, прокат, кемпинг... возможности размещения для отпуска настолько многочисленны, что иногда бывает трудно сделать выбор! Однако каждый вариант имеет свои преимущества, и лучшая формула зависит от способа путешествия и желаний момента. Вот несколько способов лучше выбрать...

Выберите тип размещения

Отель

В строгих условиях гостиницы классифицируются Министерством туризма в различных категориях, в соответствии с комфортом и состоянием учреждения.

  • Качество отелей варьируется в зависимости от их количества звезд, которое может варьироваться от 1 до 5. Перед бронированием хорошо подумать о ожиданиях с точки зрения комфорта, оборудования или ставок. Если вы подумываете о том, чтобы уйти поздно и вернуться рано, лучше пойти в хорошую комнату, достаточно большую и с прекрасным видом.
  • Если вы можете забронировать номер в гостинице прямо на официальном веб-сайте, также можно пройти через центральное бронирование. Иногда они могут предлагать более интересные акции, поэтому не стесняйтесь сравнивать. Позаботьтесь, однако, внимательно изучить условия в деталях, то, что включено или нет, и возможности отмены.
  • В некоторых отелях есть семейные номера, где вы можете спать с детьми или примыкать к соседним комнатам, которые превращаются в люкс. Большие семьи заинтересованы в выборе такого типа заведения, в котором также часто имеется ряд подходящего оборудования.
  • Отпуск в гостиницах позволяет избежать повседневных задач, так как они выполняются сотрудниками заведения. Кроме того, в отеле также предоставляются простыни и другие полотенца, что позволяет избежать перегрузки его чемоданов.

Аренда на отпуск или коттедж

Дом или апартаменты, меблированные для отдыха или проживания, - это возможность отправиться в любой регион Франции, наслаждаясь частной жизнью.

  • Сезонная аренда обычно резервируется на неделю с субботы по субботу. Тем не менее, в некоторых домах больше гибкости, которые могут принимать напрокат в выходные, по неделям или даже днем. В каждом конкретном случае необходимо запрашивать условия аренды с владельцами.
  • Меблированная, в аренду для отдыха должна быть кухня, ванная или ванна, туалет, а также гостиная и одна или несколько комнат. В некоторых также есть красивый сад и открытые удобства, такие как бассейн, который может стать большим плюсом для семей с детьми.
  • Некоторые виды аренды обозначены независимым корпусом, что дает им уровень комфорта от 1 до 5, подобно гостиничному бизнесу. Полученные обозначения часто используются в качестве ориентира для отдыхающих, которые бронируют, не имея возможности увидеть места до их пребывания и дают им определенную гарантию.
  • Праздничная аренда или лодж-заповедник в основном живут с владельцем места, а иногда через агентство, которое поддерживает логистику. За редким исключением, требуется депозит и депозит, когда вы обязуетесь забронировать отпуск. В случае отзыва они могут быть полностью или частично сохранены владельцем в качестве компенсации.
  • Часто постельное белье не предоставляется бесплатно в аренду на время отпуска. Он может быть предложен за определенную плату, но в противном случае вы должны принести свои листы, полотенца и другие полотенца.
  • Жильцов коттеджей попросят сделать чистые места, поэтому мы должны очистить, прежде чем возвращать ключи. Владельцы иногда предлагают пакеты для уборки, но это дополнительные расходы.

Комната для гостей

Одним из достоинств энтузиастов гостевых комнат является прием, потому что речь идет о реальном пребывании с жителем. Это легко и довольно часто для аренды на короткий срок, но также возможны длительные сроки в несколько недель.

  • арендованные номера - это номера, расположенные в главной резиденции владельцев или в соседнем здании. Частные ванные комнаты не являются обязательными для гостей, и вам иногда приходится делиться этими удобствами с другими арендаторами в доме.
  • В большинстве случаев завтрак включен в стоимость каждой ночи. Если это не так, это предлагается как вариант для тех, кто хочет. Это блюдо принимается в общей комнате с другими жильцами, если они есть, дома. Иногда владельцы места присоединяются к хозяевам, чтобы советовать им и делиться с ними туристическими сокровищами территории.
  • В некоторых номерах для гостей предлагается дополнительный ужин, который подается в качестве столовой d'hôte. Блюда обычно состоят из региональных продуктов. Важно заранее узнать об этой возможности, а также о доступности для бронирования. Корзины для пикника также могут быть подготовлены в течение дня по запросу арендатора, если владельцы предлагают эту услугу.
  • Очень важно сделать оговорку перед отъездом, особенно в высокий сезон. Номера не являются последними решениями, иначе вы окажетесь в полных или недоступных заведениях.
  • Есть семейные номера на 4, 5 или более, так что это не решение только для пар. В некоторых заведениях предлагаются дополнительные удобства, такие как детские кроватки или высокие стулья. Владельцы могут сообщить о различных возможностях при бронировании.
  • Некоторые роскошные номера предлагают вспомогательные мероприятия, такие как бассейн, джакузи, теннисные корты... Во время длительного пребывания эти возможности оценены, чтобы развлекаться, не заходя слишком далеко.

Кемпинг

Иногда считается менее комфортным, кемпинг по-прежнему является отличным способом оставаться ближе к природе по доступным ценам.

  • От 1 до 4 звезд, кемпинги могут предложить широкий спектр услуг. Их часто размещают в стратегически приятных местах, таких как недалеко от пляжа, озера или леса.
  • Как правило, кемпинги предлагают отдыхающим площадки для палаток или караванов. Но есть и другие варианты размещения, такие как мобильные дома или шале. Они, в зависимости от их размера, могут быть идеальными приютами для семей.
  • Не все кемпинги предлагают развлечения или другие мероприятия на месте. Самые основные заведения предлагают только одно место, электричество и воду. Они скорее зарезервированы для мобильных отдыхающих, которые часто меняют место назначения. Если вы хотите остаться одну или несколько недель, лучше выбрать кемпинг, который предлагает, например, варианты быстрого питания, водные развлечения или развлечения.

Гостевой дом

Возможны и другие виды отдыха:

  • Хостел предлагает недорогие номера в общих общежитиях или номерах. Эти льготы предоставляются членам национальной ассоциации. Они классифицируются в соответствии с комфортом или питанием.
  • Проживание в шаге позволяет мобильным туристам, таким как паломники или туристы, выиграть от осени и извлечь выгоду из тяжелой ночи.
  • Праздничные резиденции позволяют арендовать квартиру на туристических курортах. Они предлагают спорт или досуг, что позволяет сочетать туризм и развлечения.
Назад к общей информации
Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить