Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Возьмите дорогу на велосипеде

Полезная информация

Некоторые отдыхающие решают оставить свою машину в гараже, чтобы отправиться на велосипедную прогулку по дорогам Франции. В пять раз быстрее, чем ходьба, в три раза медленнее, чем на машине, это идеальный способ открыть для себя наследие страны. Более того, это приятный, тихий и экологически чистый вид транспорта. Тем не менее, у нас должно быть время и мужество отправиться в такое путешествие. Вот несколько способов добиться успеха такого проекта.

Возьмите дорогу на велосипеде

Материал

Выбор велосипеда должен производиться с большой осторожностью. Наиболее подходящий материал зависит от многих факторов, таких как продолжительность поездки, курс и, конечно, бюджет.

  • Дорожный велосипед будет более комфортным, если вы всегда останетесь на асфальте, в то время как ATV будет более универсальным, чтобы принимать небольшие дороги и сбитый путь.
  • Седло, более или менее сужающееся, должно быть максимально комфортным. Лучше всего попробовать различные существующие материалы: пена, синтетический гель, силиконовые прокладки или кожа.

Ширина шин должна определяться в соответствии с общей нагрузкой, которую должен выдерживать велосипед, то есть вес велосипедиста плюс некоторый багаж.

  • Мощная лампа должна быть установлена ​​спереди, чтобы можно было катиться в сумерках, потому что иногда бывает поздно на сцене. Также требуется лампа сзади и отражатели. Чтобы идти дальше, также возможно иметь небольшие лампы, работающие с батареями.
  • Для перевозки багажа существует несколько альтернатив: классическая багажная полка, сумки с передними и задними колесами и небольшой трейлер, если важно, чтобы объем, который нужно перевозить, важен. Можно комбинировать эти режимы хранения в соответствии с его конкретными потребностями. В любом случае, подумайте о герметизации, чтобы ваши вещи были сухими.
  • Обеспечьте хороший ремонтный комплект, чтобы иметь возможность исправить технические проблемы. Ключи, насос и коробка патчей - это минимум.
  • Чтобы иметь возможность оставить свой велосипед для посещения, необходимо хорошее противоугонное средство. Это может быть ключ или код.
  • Выбор шлема должен производиться таким же образом, как и для седла: он должен быть удобным. Здесь также существует несколько форм и материалов: полистирол, жесткий пластик или кожа.
  • Очки для велосипедистов помогают защитить глаза от насекомых и пыли, что может быть опасно при спуске.

Подготовка

Как только оборудование будет готово, гонщик должен быть как минимум хорош. Вот некоторые основные препараты:

  • Хорошая подготовка за несколько недель до вылета позволит лучше поддерживать усилия и избегать судорог, болей и тендинита. Вы должны работать на выносливость и бодибилдинг.
  • Не планируйте чрезмерно амбициозную схему и не переоценивайте ее возможности. Дайте себе несколько дней, чтобы отдохнуть здесь и там.
  • Определите дороги, которые вы хотите взять. Достаточно подробные карты каждого посещаемого региона необходимы для того, чтобы не потеряться.
  • Если велосипед имеет значительную ценность, безопасно застраховать его. Также проверьте его личное страхование и гражданскую ответственность.

Поездка

Вот и все! Первые педальные штрихи формализуют начало поездки. Некоторые последние советы, чтобы хорошо провести время:

  • Несколько болей в бедрах, лодыжках и ягодицах в первые дни нормальны и исчезают менее чем через неделю.
  • Если солнце сильное, не забудьте защитить лицо, руки и все части тела, подвергнутые воздействию.
  • Храните одежду от дождя, ветра или холода поблизости. Не забывайте прикрывать себя во время перерывов, чтобы не простудиться.
  • Избегайте смазывания велосипеда рядом с пляжем, так как песок может застрять и повредить шарикоподшипники и рычаг переключения передач.
Назад к общей информации
Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить