Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Птица и фуа-гра из Ланды

Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Ланды

Птица и фуа-гра из Ланды - Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Ланды
6.3
15

Флаги гастрономии Аквитания, фермерская птица Ландов - это курица, капон, цыпленок, индейка, перепелка и цесарка-птица - и фермер-утица Ландов, поднятый на открытом воздухе и питающийся исключительно растительными веществами, пользуйтесь защищенной географической индикацией и красной этикеткой. Известный своим вкусным мясом, как твердая, так и мягкая, домашняя птица фермы из Ландов может быть обжарена, на гриле, обжарена, тушеная или приготовлена ​​на пару. Нежный и вкусный, утиный фермер Landes можно отведать разными способами: в виде фуа-гра, конфита, утиной грудки, колбасы, паштета, рулетки...

Расположенный в Монфорт-ан-Чалоссе, кооператив Foie gras Chalosse, в который входит около ста производителей фермеров-уток, следует строгим спецификациям, позволяющим маркировать его свежие продукты Label Rouge.

Великое гастрономическое рандеву на юго-западе, Фестиваль-де-Сен-Север, в конце ноября, демонстрирует праздничную птицу на фермерском рынке птицы, выставку замаскированной праздничной птицы, конкурс кулинарии, демонстрационных мастерских и многих уличных анимаций.

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить