Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Песочница Нансая

Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Шер

Песочница Нансая - Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Шер
7.8
5

Кулинарная специальность Шер, песочное печенье Нансаи были изобретены в 1953 году Жаком Флерье, а затем учеником пекаря. В то время как последний пропустил рецепт от своего отца, он увидел, что его тесто для печенья, предложенное его матерью, которая не любила портить, покупателям пекарни. Они сразу же оценили сладость, которая напомнила им о старомодном вкусе молочной кожи.

Изделия ручной работы до 2008 года, песок Nançay теперь производится на небольшой фабрике, которую можно посетить по запросу. Они встречаются повсюду в Берри или в Интернете.

С их уникальной текстурой, хрустящими, рыхлыми и тающими, песочное Nançay можно наслаждаться по-разному, в том числе со льдом, кофе или восхитительным шампанским. Сегодня они также доступны в рецепте шоколадной стружки!

Дополнительная информация
Песочница Нансая

Песочница Nançay зарегистрирована в кулинарном наследии региона Центра. Он насчитывает 110 оригинальных символических продуктов, включая Нугу Туров, Питиверов, Пурата, Руссероллей или Саблеса де Нанчая.

Саблис де Нанчай
Саблис де Нанчай
Показать фотографию
Сабле де Нанчай с шоколадной стружкой
Сабле де Нанчай с шоколадной стружкой
Показать фотографию
Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить