Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Монтрейль рыболовство

Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Сен-Сен-Дени

Монтрейль рыболовство - Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Сен-Сен-Дени
8.5
2

Если рыбалка на Монтрёй приносит прибыль только от довольно интимного производства, это, тем не менее, плод роскоши, очень ценимый ценителями. Его качество происходит в основном от его стиля культуры, абсолютно уникального. Действительно, персиковые деревья выложены шпалерами на гипсовых стенах, которые отражают свет и сохраняют тепло. Мелко нарезанные, фруктовые деревья извлекают выгоду из этой жары ночью, таким образом гарантируя преждевременное созревание персиков.

Персики Montreuil происходят из нескольких видов, в том числе двух специально созданных здесь, Téton de Venus и Grosse Mignonne. Выращенные с XVII века, эти роскошные рыбные промыслы когда-то присутствовали во всех судах Европы. Гордый этим фруктом, город даже заставил его появиться на его гербе!

Собираемый с середины июня до середины октября, вы можете ловить рыбу в Монтрёй на природе, когда она созревает, выпекается или вареная, чтобы сопровождать мясо. Полезный для здоровья, он обеспечивает 50% суточной потребности в провитаминах А, а его высокая концентрация воды позволяет избежать обезвоживания в жаркую погоду.

Уличные искусства, дегустации и другие концерты включены в программу фестиваля рыбной стены в Монтрее, который проходит каждый июнь.

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить