Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Маленькие монахини и коробки

Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Атлантическая Луара

Маленькие монахини и коробки - Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Атлантическая Луара
8.0
1

Великие фирменные блюда города Нант, барабаны и картонные коробки до сих пор производятся в основном кустарным способом.

Трюфель - это слегка хрустящие кондитерские изделия из сахарной скорлупы, приготовленные с фруктовым мармеладом. Он был изобретен бакалейщиком Чарльзом Боху в 1902 году, который затем дал имя своему коту своему новому творению. Этот маленький прямоугольник с закругленными концами, всегда сделанный традиционным способом, всегда доступен в пяти оригинальных ароматах: ананас, черная смородина, лимон, малина и мандарин.

Берлингот Нант, со своей стороны, представляет собой тетраэдрическую и изогнутую конфету, которая бывает разных цветов, таких как красный, зеленый или желтый, и разных вкусов, таких как лимон, малина, черная смородина, апельсин или мяты. По сообщению из Италии в начале 19-го века мадам Куэ, кантинер армий Консульства и Империи, этот рецепт, состоящий из вареного сахара, к которому добавлен аромат, затем замешивается вручную, а затем растягивается в виде черного пудинга. быть разрезанным на берлинготов.

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить