Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Конфеты и фуа-гра от Gers

Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Жер

Конфеты и фуа-гра от Gers - Гастрономический путеводитель: отдых и выходные в департам Жер
8.0
6

Флагманские фирменные блюда Gers, confits, фуа-гра и другие блюда на основе утки или гуся - это так много вкусов, которые радуют гурманов и любителей местных продуктов.

Полученный из наследственных ноу-хау фуа-гра, будь то сырой, свежий, полуваренный или консервированный, производится из высокой домашней птицы, а затем откармливается кукурузой. Эта вечеринка и особый случай подаются холодным, как стартер или аперитив, но также жареный или жареный или как ингредиент в соусе или препарат, такой как турниры Россини.

Типичное блюдо Гаскони, конфиг гуся или утки, приготовление которого заключается в медленном приготовлении мяса в жире в течение более одного часа, прекрасно сочетается с зеленым салатом, сырами или яблоками из жареной земли и бокал красного вина из Медока.

В Гимонте небольшой музей гуся и утки позволит вам, благодаря оригинальной сценографии, открыть всю историю гуся и утки, с древних времен и по сей день. Также предлагаются курсы подготовки фуа-гра.

Не забудьте посетить один из многих толстых рынков, которые регулярно проводятся в Eauze, Gimont, Fleurance, Samatan и Seissan!

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить