Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Голгофа - Malaucène

Памятник — Malaucène

Голгофа - Malaucène - Памятник — Malaucène
8.0
1

Malaucène и его Голгофа, уникальный сайт, не стесняйтесь сделать остановку!

Это было безопасное здание, окруженное парными подпорными стенами, на котором находилась бродячая башня.

Мы приглашаем вас подняться по его склонам и по кругу, чтобы открыть панорамный вид. Вы также найдете таблицу ориентации, которая будет направлять ваши глаза.

14 небольших ораторий, приютивших представление о Крестном пути, истолкованном Люком Та-Ван-Тинхом, дают энергию и современность, очень ярко выраженную в этих местах. Один из них расположен под тремя старыми деревянными крестами, дающими полное значение тому, что мы называем «Голгофой».

Легенда гласит, что один запер грабителей и врагов, не кормя их, а когда жители деревни заснули, один услышал, как эти несчастные кричат ​​от голода («веер брамы» в провансальском). Отсюда и легендарное название башни Голгофы.

Чтобы узнать больше...

Malaucène и его Голгофа: Нет, это не наказание, а уникальное место для посещения, когда вы приезжаете в Malaucène. Это также называют замком, но никакой текст не показывает присутствие величественного дома на этом мысе, и что? Ну, это, скорее всего, сооружение, состоящее из рыхлой скалы - safre - или молассы (отсюда и название Malaucène) - окруженной подпорными подпорными стенами и на которой стояла башня Форд (и, возможно, тюрьма).

Вы откроете для себя обзор на 360 ° и недавнюю разработку. Вид позволяет вам любоваться укрепленной церковью, увиденной сверху, и ее массивной колокольней на юге и дорогой Карпентрас, двором здания эпохи Возрождения, отелем de l'Espine на западе и далее хозяйственные постройки другого замка, того Crèmecières; провансальские крыши старой деревни на севере и Вайсон-роуд; на востоке предгорья Венту, называемого здесь "маленький Венту" или "Ventouret".

Но вы также увидите вокруг платформы 14 маленьких ораторий, укрывающих изображения станций Креста. Люк Та-Ван-Тинх - художник, который живет в Малаукене. Он интерпретировал каждую из 14 станций Креста, используя оригинальную технику гравировки и приготовления эмалей, которые придают им силу и современность. мест.

Адрес1 Rue du Château, Malaucène

Другие туристические объекты поблизости

Церковь Saint-MichelMalaucène
Часовня Notre-Dame-du-GroseauMalaucène
Аббатство Notre-Dame de l'AnnonciationLe Barroux (2.2 km)
Часовня - La MadeleineBédoin (4 km)
Часовня - Saint-SépulcreBeaumont-du-Ventoux (4.2 km)
Часовня Notre-Dame de NazarethEntrechaux (5.4 km)
Замок - Comtes de ToulouseVaison-la-Romaine (8.6 km)
Собор Sainte-Marie de l'AssomptionVaison-la-Romaine (8.6 km)

Прогноз погоды

Вторник, 20 июнь
Min. 13°C - Max. 30°C
День
Ночь
Среда, 21 июнь
Min. 19°C - Max. 28°C
День
Ночь
Четверг, 22 июнь
Min. 18°C - Max. 27°C
День
Ночь

Занятия (досуг)

Рестораны

Гостевые комнаты

Жилье, сдаваемое в аренду

Места для кемпинга

Отели

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить