La Petite Maison de Juis

Beoordelingen van de bed and breakfast in Savigneux

Toerisme > Bed and Breakfasts > Rhône-Alpes > Ain > Savigneux > La Petite Maison de Juis > Beoordelingen

Verbleef u hier? Geef uw beoordeling

OntvangstComfortNetheidOntbijt / gastentafelOmgevingPrijs-kwaliteitverhouding
Mahrez
Alger, Algerije
17 Maart 2014
Très agréable
Accueil très convivial, presque familial.
9.3
Sandra
Neuchâtel, Zwitserland
12 Mei 2013
Très bien, adresse à recommander
Le matelas de notre lit était un peu mou à notre goût.
9.7
Eve
Savigny, Frankrijk
22 Mei 2012
Un accueil chaleureux pour compenser le temps pluvieux...
Ravis de notre bref passage -dommage- à Savigneux... Excellent accueil, cadre agréable, chambre confortable, lumineuse et très propre... Le calme environnant... ... Sans oublier les confitures maison et le clafoutis ! Nous reviendrons par là. Evelyne et Gaby.
8.7
Alinka
Lyon, Frankrijk
3 April 2012
À suggérer aux amis
Excellent dans sa totalité... Accueil tres chaleureux par Daniel et sa maman avec son petit accent adorable, très bon gout pour la déco, nôtre chambre confortable, agréable, en plus dans ma couleur préférée. Le petit déjeuné alors là, succulent !!! dans la véranda de la maison familiale avec vue sur le parc arboré et formidablement bien agencé Bravo !!! Nous gardons mon mari et moi un beau souvenir et nous reviendrons pour notre prochain anniversaire de mariage. Et nous voudrions visiter la région qui nous a séduite...

Antwoord van de beheerder:
Merci Alinka et Alain d'avoir appréciés notre accueil dans notre maison d'hôtes. C'est avec plaisir que nous espérons vous revoir chez nous. Cordialement Daniel.
10
Robert
Frankrijk
15 Februari 2011
Tout est parfait
« Petite maison de juis » ou bonheur au bon'air. Le gîte ne manque de rien et tout y est super. Rien n'y est mal pensé, du couchage aux rideaux, Tout est bien agencé et en plus tout est beau. C'est le deuxième séjour que nous passons à Juis, Et à n'en pas douter on reviendra ici, L'accueil est si sympa, les hôtes si gentils. Qu'on songe dès à présent à venir en famille. Des espaces à jouer, le parking assuré, Le gazon bien tondu et une cour clôturée, Les petits se régalent, et les grands sont gâtés, Les p'tits déj à Daniel comme nulle part préparés, Réjouissent les babines avec ses confitures, Le gâteau de Sophie est servi sans mesure, Le pain y est tout frais et les croissants bien chauds. Vivement qu'on revienne, au plaisir... À bientôt ! - Marie-Thérèse et Robert... Les vosgiens.

Antwoord van de beheerder:
Merci beaucoup pour tous ce compliments.
10
Paul
Nederland
15 Augustus 2010
Excellent accueil
Une excellente surprise. Réservée en dernière minute, cette chambre d'hôte est tout simplement parfaite et les hôtes très gentils et accueillants.
10
Marion
Frankrijk
9 Augustus 2010
Très bonne chambre d'hôtes
Accueil sympathique, cadre agréable et soigné, très calme. Adresse à recommander.
10
Sara
Italië
4 Augustus 2011
Agosto 2011
Tutto perfetto.

Antwoord van de beheerder:
Grazie a quella italiana.
10

Verbleef u hier? Geef uw beoordeling