Les Chenes

Reviews of the bed & breakfast in Châtelguyon

Tourism > Bed & Breakfasts > Auvergne > Puy-de-Dôme > Châtelguyon > Les Chenes > Reviews

Have you stayed here? Post your review

WelcomeComfortCleanlinessBreakfast / B&B mealLocationValue for money
Gerard
Velserbroek, Netherlands
18th September 2012
Charateristic, smoking place in garden, friendly
I would come again, nice place, frendly. The strange smell in the house comes from the dog?

Response from the manager:
Oh dear, the strange smell was incense which I thought smelt nice on a warm evening, but there you go, not to everyone's nose !!!
7.3
C&C&A
Paris, France
15th December 2014
Gîte confortable avec accueil chaleureux
Nous avons été bien accueillis, les chambres sont spacieuses et confortables et le petit déjeuner est très varié et copieux ! Très bon rapport qualité/prix !
9.3
Emilie
Rosny Sous Bois, France
24th September 2014
Très bon accueil, discret, simple et efficace
Nous avons apprécié l'accueil simple mais chaleureux de Mme Gillian, le confort de la chambre et sa propreté, la flexibilité par rapport à l'arrivée et au départ et l'autonomie en conséquence.
9.7
Daniel
Coulommies, France
2nd September 2013
Qualité prix
Tres bon accueil, chaleureux et discret, chambre claire, propre, un grand lit confortable. Petit déjeuner tres copieux, endroit calme et pas loin du centre ville. Nous reviendrons... Une adresse a retenir.
9.7
Pamina
France
11th May 2013
Parfait
Une très bonne adresse à Chatel. Idéalement située à proximité des thermes et de la Ville. L'accueil, le confort des chambres, les superbes petits déjeuners en font une adresse à recommander.
10
Jacqueline et Christian T
Villeneuve le Roi, France
15th November 2012
Excellente chambre d'hôte accueil parfait
Nous avons passé une très agréable nuit chez Mme degnan qui a nous réservé un très bon accueil. Nous avons eu la chambre bleue qui est reposante, grande et très propre. Tout était parfait et je ne parle pas du petit déjeuner qui est vraiment 'royal' avec des viennoiseries excellentes, légères et avec des produits de qualité, vraiment bravo et merci nous nous sommes régalés ! Merci aussi pour l'adresse du bon restaurant à un prix défiant toute concurrence et également de très bonne qualité. Nous nous sommes beaucoup plus à Châtel Guyon et nous y reviendrons et principalement chez Mme degnan.
10
Patricia Gerard
Argentan, France
11th October 2012
Tres bien
Tout etait parfait avons passer une excellente nuit... Tout tres propre l'hotesse tres gentille et merci pour le conseil pour le restaurant tres agreable et delicieux pour le prix 12 € je recommande fortement cette adresse ah j'oubliais un petit dejeuner royal.
10
Marie-Agnès
Passau, Germany
8th October 2012
Excellente impression
Cette adresse peut être recommandée à tous points de vue.
10
Sylvia
France
29th August 2012
Excellent
Ns avons aimez le calme et la situation de cette maison d' hôtes, la gentillesse et la serviabilité de la propriétaire.
10
Catherine
France
24th August 2012
Decevant pour 3 epis
Du charme pour la maison en extérieure qui est bien située par rapport au centre ville. La propriétaire est très gentille, arrangeante et souriante. Décevant pour la chambre que nous avions. Support de douche nous restant dans les mains, oubli du papîer toilette dans les wc, dommage pour nous, la propiétaire s'étant absentée nous ne pouvions lui en demander, prises de courant descellées dans la chambre, dommage !

Response from the manager:
Merci pour votre critique. J'étais absente pour une heure seulement (et vous etes courant). Quelle dommage vous avez jamais me signaler les problems dans votre chambre sauf par cette avis.
7.7

Have you stayed here? Post your review