Capitelles

Reviews of the bed & breakfast in Saint-Hilaire

Tourism > Bed & Breakfasts > Languedoc-Roussillon > Aude > Saint-Hilaire > Capitelles > Reviews

Have you stayed here? Post your review

WelcomeComfortCleanlinessBreakfast / B&B mealLocationValue for money
Trampert-Benede
Lebach, Germany
17th August 2010
Wonderful
It´s a nice place, clean and a good idea to choose this house. We will come again.
10
Veromax
Perpignan, France
4th July 2014
Lieux exceptionnels
Joel est quelqu'un d'exceptionnel. Il a renové avec beaucoup de gout son habitation et ai toujours disponible. Les chambres et services sont parfaits. Saint Hilaire est un petit village agréable et paisbile. A recommander + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
10
Isamar91
Massy, France
4th July 2014
J'y étais pour raisons professionnelles... Mais sûre j'y reveindrais pour le repos
Bien que professionnel mon séjour à la Capitelle me laisse un excellent souvenir. Joel est un vrai cordon bleu et ses petits déjeuner sont vraiment merveilleux de quoi bien attaquer une journée de travail. Les chambres sont meublées avec gout et la literie est qualité pour un excellent repos.
8.7
Papy
France
3rd July 2014
Excellent rien a redire
Un détour par l'abbaye de St Hilaire nous a conduit aux chambres d'hôtes 'capitelles' tenu par Joël après un accueil chaleureux avec. Gentillesse nous avons visité les chambres. Toute la maison a été restaurée par Joël. Superbe les décors. Nuit au calme et le matin un petit déjeuner excellent avec confitures maison... Un délice. Que dire de plus nous reviendrons dès que possible. Nous recommendons ce lieu. Merci Joël pour ton accueil à très bientôt. Marie France et Raymond.
10
Bouloutte
Ham, France
3rd July 2014
Convivial et propre
Un détour s'impose Accueil Chaleureux Chambre très propre et bien agencé. Petit déjeuner avec confitures fait maison. Un delice. Adresse a donner sans aucun problème.
10
Nicolas & Delphine
France
15th August 2013
Parfait pour visiter le beau département de l'Aude
Une maison d'hôtes comme on aimerait en trouver dans toute la France ! Situé dans un très joli petit village où a été élaboré la fameuse blanquette de Limoux à 2 pas des chambres dans l'abbaye de Saint-Hilaire, une ancienne maison rénovée et joliment décorée par Joël. Petit déjeuner divin avec de bonnes confitures maison ! Un endroit parfait au calme pour visiter et découvrir l'Aude.
10
Hugues
Agen, France
14th August 2013
Très agréable
Dans ce joli village, nous avons découvert avec plaisir cette charmante maison, tout y est bien, le calme, le confort et l'accueil de notre hôte. Adresse à recommander aux amis et si vous êtes en panne d'imagination pour les visites, le propriétaire se chargera de vous indiquer tous ces merveilleux sites aux alentours. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
9.7
Jeans. H
Caen, France
12th May 2013
Harmonie
Au centre du village, restauration réussie pour cette jolie maison de 120m² sur 2 niveaux, bois, poutres et pierre, meubles d'epoque (henry 2) tout est en harmonie avec la qualité de l'accueil. Le propriétaire est tout sourire à nous faire découvrir sa maison et le travail de restauration effectue par ses soins. Dans cette maison, beaucoup de souvenirs de voyage qui nous amènent à voyager avec le propriétaire. La qualité des petits déjeuners est aussi très agréable pour bien commencer la journée. Pourquoi ne pas la commencer par la visite de l'abbaye... Il n'y a que la rue à traverser. Nous partons conquis et avec l'intention de reconnander cette adresse. À bientôt de nous revoir. Jean heurts.
10
Eletio
Amiens, France
27th August 2012
Notre première fois
Notre première fois en terre Cathare nous amène à séjourner sur Saint hilaire aux 'Capitelles' - Après un accueil des plus chaleureux, Joël nous désigne nos chambres 'la caméléon et les deux lézards' puisque nous voyageons en famille, le propriétaire nous conseille de ne pas ouvrir les volets clos si nous ne voulons pas faire rentrer la chaleur en cette période de canicule et nous désigne un ventilateur dans la chambre en cas de besoin. Après une nuit des plus calmes, nous descendons pour déjeuner dans la grande salle à manger climatisée autours de la grande table, d'autres convives se joignent à nous, échanges d'amabilités, de questionnements sur les différents sites vus ou à voir. Nous sommes tous surpris par les confitures maisons qui resteront secrètes dans leurs conceptions. Le propriétaire n'hésite pas à prendre la chaise et le café pour nous aviser de ses judicieux conseils. Nous restons trois jours et les déjeuners sont à chaque fois copieux et différents. Nous pensons revenir et nous ne manquerons pas de vous faire connaitre. Nous avons laissé notre empreinte sur le magnifique livre d'or de la maison. À très bientôt. Eletio.
10
Jean Marc
France
24th August 2012
Accueil excellent
Très bon accueil. Gite agréable / confitures du petit dej excellentes. Petit village sympa. Dommage que le gite donne directement sur la route et température élevée en période de canicule dans les chambres qui sont à l'étage.
9

Have you stayed here? Post your review