Capitelles

Reviews of the bed & breakfast in Saint-Hilaire

Tourism > Bed & Breakfasts > Languedoc-Roussillon > Aude > Saint-Hilaire > Capitelles > Reviews

Have you stayed here? Post your review

WelcomeComfortCleanlinessBreakfast / B&B mealLocationValue for money
Trampert-Benede
Lebach, Germany
17th August 2010
Wonderful
It´s a nice place, clean and a good idea to choose this house. We will come again.
10
Nicolas & Delphine
France
15th August 2013
Parfait pour visiter le beau département de l'Aude
Une maison d'hôtes comme on aimerait en trouver dans toute la France ! Situé dans un très joli petit village où a été élaboré la fameuse blanquette de Limoux à 2 pas des chambres dans l'abbaye de Saint-Hilaire, une ancienne maison rénovée et joliment décorée par Joël. Petit déjeuner divin avec de bonnes confitures maison ! Un endroit parfait au calme pour visiter et découvrir l'Aude.
10
Hugues
Agen, France
14th August 2013
Très agréable
Dans ce joli village, nous avons découvert avec plaisir cette charmante maison, tout y est bien, le calme, le confort et l'accueil de notre hôte. Adresse à recommander aux amis et si vous êtes en panne d'imagination pour les visites, le propriétaire se chargera de vous indiquer tous ces merveilleux sites aux alentours. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
9.7
Jeans. H
Caen, France
12th May 2013
Harmonie
Au centre du village, restauration réussie pour cette jolie maison de 120m² sur 2 niveaux, bois, poutres et pierre, meubles d'epoque (henry 2) tout est en harmonie avec la qualité de l'accueil. Le propriétaire est tout sourire à nous faire découvrir sa maison et le travail de restauration effectue par ses soins. Dans cette maison, beaucoup de souvenirs de voyage qui nous amènent à voyager avec le propriétaire. La qualité des petits déjeuners est aussi très agréable pour bien commencer la journée. Pourquoi ne pas la commencer par la visite de l'abbaye... Il n'y a que la rue à traverser. Nous partons conquis et avec l'intention de reconnander cette adresse. À bientôt de nous revoir. Jean heurts.
10
Eletio
Amiens, France
27th August 2012
Notre première fois
Notre première fois en terre Cathare nous amène à séjourner sur Saint hilaire aux 'Capitelles' - Après un accueil des plus chaleureux, Joël nous désigne nos chambres 'la caméléon et les deux lézards' puisque nous voyageons en famille, le propriétaire nous conseille de ne pas ouvrir les volets clos si nous ne voulons pas faire rentrer la chaleur en cette période de canicule et nous désigne un ventilateur dans la chambre en cas de besoin. Après une nuit des plus calmes, nous descendons pour déjeuner dans la grande salle à manger climatisée autours de la grande table, d'autres convives se joignent à nous, échanges d'amabilités, de questionnements sur les différents sites vus ou à voir. Nous sommes tous surpris par les confitures maisons qui resteront secrètes dans leurs conceptions. Le propriétaire n'hésite pas à prendre la chaise et le café pour nous aviser de ses judicieux conseils. Nous restons trois jours et les déjeuners sont à chaque fois copieux et différents. Nous pensons revenir et nous ne manquerons pas de vous faire connaitre. Nous avons laissé notre empreinte sur le magnifique livre d'or de la maison. À très bientôt. Eletio.
10
Jean Marc
France
24th August 2012
Accueil excellent
Très bon accueil. Gite agréable / confitures du petit dej excellentes. Petit village sympa. Dommage que le gite donne directement sur la route et température élevée en période de canicule dans les chambres qui sont à l'étage.
9
Jean Michel B
Pontonx sur l'Adour, France
4th October 2011
Une petite semaine au paradis
4 jours pour decouvrir une region authentique... Un accueil tres agreable dans cette chambre d'hôtes tenue avec brio par joel... Tout est mis en oeuvre pour un confort aux petits soins... Le petit déjeuner permet de démarrer agréablement une journée bien remplie concoctée d'informations reçues d'un amoureux de son environnement, de sa région... Nous avons goûté au plaisir de la table d'hôtes et passé ainsi un séjour quasi exceptionnel mais bien trop court. Merci joel.
10
Régine
Bordeaux, France
1st September 2011
Séjour excellent
Vraiment un séjour excellent, rien ne manquait ! Accueil chaleureux et dans la bonne humeur. Nous voulions faire une halte d'une nuit, nous sommes restés pour trois nuits. Nous n'oublierons jamais nos journées d'évasions, les paysages pittoresques, les conseils avisés et le propriétaire d'une grande courtoisie. Pour infos nous occupions la même chambre avec grande salle de bain que 'laura-carino', la porte fermait à clefs et que le propriétaire ne parle pas l'italien, ce n'est grave, après tout les touristes doivent faire un effort et parler quelques mots de français... Nous avons terminé notre séjour avec l'envie de revenir.
9.7
Luc et Maggy
Soignies, Belgium
2nd August 2011
Ce fut un séjour magnifique.
Le sérieux dans la réservation et la transaction financière. Un accueil chalheureux. Des conseils avisés pour nous aider à mieux connaître la région. Un attention de tous les jours. Tous ces éléments font que Monsieur Thevenot, propirétaire des lieux, a participé activement à la réussite de nos vacances.
10
Alex
France
4th July 2011
Tres bon weekend a saint hilaire
Tres bon accueil super deco tres prope dejeuner tres copieux.
10

Have you stayed here? Post your review